はじめてのママリ🔰
んー、、
男の子に1票!ですかねぇ??
でもナブってアテにならないなって思います!
男の子希望だった2人目、ママリで5人ぐらいの方全員に「女の子!」と言われ、誰一人として男の子というお返事はなく、そもそも私が見ても女の子のナブで。
「また女の子かぁ〜、、」と落ち込んでいたらまさかの男の子でした。笑
かなで🔰
綺麗にうつってますね!
上に上がってるので私も男の子だと思います😌
はじめてのママリ🔰
んー、、
男の子に1票!ですかねぇ??
でもナブってアテにならないなって思います!
男の子希望だった2人目、ママリで5人ぐらいの方全員に「女の子!」と言われ、誰一人として男の子というお返事はなく、そもそも私が見ても女の子のナブで。
「また女の子かぁ〜、、」と落ち込んでいたらまさかの男の子でした。笑
かなで🔰
綺麗にうつってますね!
上に上がってるので私も男の子だと思います😌
「妊娠14週目」に関する質問
シロッカー手術後について シロッカー手術を予防の為14週でしました。 現在27週、2日後に28週になります。 昼間から糸の違和感?なのか子宮口の痛みなのか 良く分からない痛みが、立ってる時も座ってる時もあります。 横…
4人目妊娠中、14w4d🙂 明後日が1ヶ月ぶりの検診!食べれるようになって、1ヶ月で体重2キロも増えてしまった😭絶対注意される、、てかもうすでに7ヶ月くらいのお腹してる!苦しい😭
妊娠中インフルエンザになった方で、自然治癒した方いますか? 現在14週の妊婦です。鼻水、微熱、関節痛があり、ただの風邪なのか、隠れインフルなのかどうか不安になっています。 ちなみに息子含めて周りにインフルエン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント