※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

チャイルドシート、ジュニアシートを旦那の車から私の車に移動するのを…

チャイルドシート、ジュニアシートを旦那の車から私の車に移動するのを忘れた、でも食材買いに行かないと本当に今週持たないくらいスカスカ、みなさんこの状況の時どうしますか😭

コメント

ママリ

旦那さんに仕事終わりに帰りに買ってきてもらうのはどうですか?

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

すみません、今補足追加しました😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんが自分のご飯がてら家族分どこかからテイクアウトしてくるのはナシでしょうか🫣

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

帰ってくるのが遅いので旦那の分だけならテイクアウトありですね!どうしても作らないと!って脳になってたので助かりました!ありがとうございます!😭

• 3時間前
𝑏𝑜𝑦'𝑠 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂

割高ですけどウーバーで近所スーパーで買い物するか、、
他のネットスーパー利用したことないので分からないですが翌日とかすぐ届くならアリかなと思います!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

大の田舎でそういうのなくて😭😭
    あるとめちゃくちゃ便利ですよね~😭

• 3時間前
☺︎

ネットスーパー使います☺️

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ネットスーパーというのを初めて知ったのですが、登録とかしたらすぐ使える感じですかね?🥹その日に届いたりする感じですか?😭

• 3時間前
  • ☺︎

☺︎

朝頼めばその日に届くものもありますよ☺️子供の体調不良が続いて外に出れない時にも✨グリーンビーンズ、西友はよく使ってました☺️届く時間の指定ができたりもします☺️

• 3時間前