お金・保険 年末調整について詳しい方教えてください😭給料明細を捨ててしまいました… 年末調整について詳しい方教えてください😭 給料明細を捨ててしまいました… 銀行の振り込み金額はわかるのですが 通勤手当がいくらもらってるのかが 分かりません😭 だいたいの見込みで書いてもいいのでしょうか 最終更新:2時間前 お気に入り 給料 年末調整 銀行 ままた(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 年末調整に通勤手当なんて書く欄ありましたっけ?💦 年収を書く欄ならあったと思いますが12月の給料もボーナスもまだですし、見込みを書くことになりますよ。 2時間前 ままた コメントありがとうございます! 言葉足らずですみません。 通勤手当を引いた額を記入する欄? 収入額のところがあったと思います😭 そうですよね!見込みだから大体で大丈夫ですよね😭!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままた
コメントありがとうございます!
言葉足らずですみません。
通勤手当を引いた額を記入する欄?
収入額のところがあったと思います😭
そうですよね!見込みだから大体で大丈夫ですよね😭!!