※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

祖父母が使っていた、ピーナッツとかお菓子がしけらないように入れてた…

祖父母が使っていた、ピーナッツとかお菓子がしけらないように入れてた黄色っぽい容器、知ってる方いますか???

蓋にギザギザみたいな模様があって、円形の容器です🥹

この前マルシェに行ったら苗木屋さんのおじいちゃんが使ってて、懐かしくて画像探したのに出てこなくて。。。🥹

コメント

ママリ

タッパーウェアのポピーですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    すごいです!限りなくこれに近いです🥹どうしてわかったんですか?!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

おばあちゃんも私の母もタッパー好きなのか大量に持っていてうちにも大量にあります🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!実家には黄色しかなかったのでそれしか知らなかったのですが、色んな色があるんですね!
    懐かしくておじいちゃんおばあちゃんのこと思い出したりして、実家にあったのに似てるのに出会ったら一つ買っておこうかな?なんて思ってます☺️

教えていただいてありがとうございました🥹

• 3時間前