祖父母が使っていた、ピーナッツとかお菓子がしけらないように入れてた…
祖父母が使っていた、ピーナッツとかお菓子がしけらないように入れてた黄色っぽい容器、知ってる方いますか???
蓋にギザギザみたいな模様があって、円形の容器です🥹
この前マルシェに行ったら苗木屋さんのおじいちゃんが使ってて、懐かしくて画像探したのに出てこなくて。。。🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
タッパーウェアのポピーですかね🤔
祖父母が使っていた、ピーナッツとかお菓子がしけらないように入れてた黄色っぽい容器、知ってる方いますか???
蓋にギザギザみたいな模様があって、円形の容器です🥹
この前マルシェに行ったら苗木屋さんのおじいちゃんが使ってて、懐かしくて画像探したのに出てこなくて。。。🥹
ママリ
タッパーウェアのポピーですかね🤔
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごいです!限りなくこれに近いです🥹どうしてわかったんですか?!
ママリ
おばあちゃんも私の母もタッパー好きなのか大量に持っていてうちにも大量にあります🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!実家には黄色しかなかったのでそれしか知らなかったのですが、色んな色があるんですね!
懐かしくておじいちゃんおばあちゃんのこと思い出したりして、実家にあったのに似てるのに出会ったら一つ買っておこうかな?なんて思ってます☺️
教えていただいてありがとうございました🥹