※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

岡山県でおすすめの産婦人科を探しています。定期的に通院しており、丁寧に説明してくれる先生を希望しています。井上医院やペリネイト母と子の病院などの雰囲気について教えてください。また、他におすすめの病院や出産の口コミも知りたいです。

岡山県でおすすめの産婦人科について教えてください!

現在、卵巣嚢腫がありフリウェルを服薬しているため、定期的に産婦人科へ通院しています。
以前は西大寺の浮田病院に通っていましたが閉院してしまい、病院選びに迷っています。
東区の丹羽病院にも数回通いましたが、先生との相性が合わず、別の産婦人科も検討しています。

家から通えそうなのは
・井上医院
・ペリネイト母と子の病院
・愛育クリニック
・岡南産婦人科
あたりなのですが、先生やスタッフさんの雰囲気について教えていただきたいです🙇‍♀️

私は心配性で、受診の際は疑問や不安をしっかり解消して帰りたいタイプです😂
そのため、丁寧に説明してくれて、こちらの話もしっかり聞いてくださる先生がいる病院を探しています。

岡山市または近郊でそういった対応をしてくれる産婦人科をご存じの方がいれば、ぜひ教えてください。

上げた病院以外にもおすすめがあればぜひ教えて頂きたいです✨

いずれもう1人子どもを授かりたいとも思っているので、ここで出産したけどよかったよー!等の口コミもいただけると嬉しいです☺️

最後まで読んで頂きありがとうございます!
回答お待ちしております。

コメント

はじめてのママリ🔰

しなこレディースクリニックはどうですか?クールですが質問には丁寧に答えてくれますよ!