コメント
退会ユーザー
私も秋頃に行こうかなと思ってます🥺!
退会ユーザー
私も秋頃に行こうかなと思ってます🥺!
「産み分け」に関する質問
排卵検査薬を使ったタイミングについて教えてください🤲 初めて排卵検査薬を使っての妊活です! できれば女の子だったら嬉しいな〜くらいの気持ちです☺️ 青い字にあるように 9/30になったばかりの深夜1時と また9/30の23:…
2児の男の子の母です。 ずっと女の子育てたいと思っていました。 それと同時に、子供は2人がいいとも思っていました。 男の子も可愛くて満足しているのですが、いつか子供達が大きくなって自分に余裕が出た時に「女の子…
2児の男の子の母です。 ずっと女の子育てたいと思っていました。 それと同時に、子供は2人がいいとも思っていました。 男の子も可愛くて満足しているのですが、いつか子供達が大きくなって自分に余裕が出た時に「女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに、周りの方でこちらの病院で産み分け成功した方とか、産み分けについての話聞いたことありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お気になさらずに、、!!
わたしまだ病院に行くことができないので、もし進展などありましたらこちらの投稿にコメントいただけると幸いです🙇
退会ユーザー
ないんです、🥹
ごめんなさい🙇♀️
参考にならなくて💦
退会ユーザー
了解です☺️9月頃に一度行ってみようと思っているので、またコメントしますね📝