お金・保険 新しい職場からUFJの口座開設を言われたのですが、今って通帳はあるので… 新しい職場からUFJの口座開設を言われたのですが、今って通帳はあるのですか?カードのみですか?アプリから確認できるのですか? 最終更新:49分前 お気に入り アプリ 職場 ママリ コメント み わたしも最近作りましたが有料と言われアプリで見ています😉 2時間前 ママリ 今はカードのみ持てるんですかね? 残高はアプリで見れるんですね🤔 1時間前 み カードのでした👌🏻残高確認も振り込みもアプリでやってます😉 1時間前 ママリ ありがとうございます!! 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今はカードのみ持てるんですかね?
残高はアプリで見れるんですね🤔
み
カードのでした👌🏻残高確認も振り込みもアプリでやってます😉
ママリ
ありがとうございます!!