雑談・つぶやき おむつの時は間隔少ししかあかないけどパンツにすると間隔あきすぎるく… おむつの時は間隔少ししかあかないけどパンツにすると間隔あきすぎるくらいあくなあ。。 朝6時に起きてからまだおしっこしてない😱 そのまま昼寝したから(オムツつけて)昼寝あけになるかなー。 午後は出やすくて早い時だと30分とかで出たりするんだけど何故か午前は出ないんだよね💧 来年もトイトレしてそうだなー 最終更新:2017年6月24日 お気に入り オムツ 昼寝 おしっこ おむつ パン パンツ トイトレ まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント