子育て・グッズ 日曜に発熱▶︎月曜日に検査しコロナとインフルは陰性▶︎月曜日の午後には… 日曜に発熱▶︎月曜日に検査しコロナとインフルは陰性▶︎月曜日の午後には解熱▶︎今日から登園しました ですが夜になって体に発疹が出てきて溶連菌疑惑です😭 もう熱もなく元気なのですが、明日受診した方が良いですよね?! 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 陰性 体 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 溶連菌疑いなら私だったら受診します! あとからの合併症怖いので😱💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント