ママリ
本陣なら、痛みの間隔がしっかり何分ってついてきます!そして、痛みも顔しかめてうずくまりたい痛みになってくるのですが前駆陣痛だと痛いけどまあ我慢できるなあ~といった感覚でした、、経産婦さんなので進みが早いと思います😭痛み我慢せず産婦人科に相談するのが1番だと思います!元気な赤ちゃんに会えますように!
ママリ
本陣なら、痛みの間隔がしっかり何分ってついてきます!そして、痛みも顔しかめてうずくまりたい痛みになってくるのですが前駆陣痛だと痛いけどまあ我慢できるなあ~といった感覚でした、、経産婦さんなので進みが早いと思います😭痛み我慢せず産婦人科に相談するのが1番だと思います!元気な赤ちゃんに会えますように!
「破水」に関する質問
予定日超過 促進剤 本日予定日で最後の妊婦検診に行きましたが、1週間前と変わらず子宮口1cmでした🥲 恥骨痛や生理痛のような痛みは不定期にあるもののおしるしや破水はなく自然に陣痛待つにはまだ時間がかかりそうで…
1人目が破水から誘発分娩となり分娩時間が短かった方、2人目以降も破水始まりでしたか? また、分娩時間は短くなりましたか? 促進剤使ったからか初産なのに早かったねーと言われました。 分娩時間は8時間くらいだったの…
今回の出産でわかりましたが、 破水って本当にパン!って音が鳴るんですね、、笑 陣痛中に体勢変えたら、パン!と音が鳴ってお腹の中で小爆発が起こって、下からジョロジョロと流れて来ました😅 1人目の時は起きたら破水し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント