コメント
初めてのママリ🔰
娘の時は行為から13日目で陽性でした!結構濃いめだったので2、3日早めにフライングしてても陽性出てたのかな?って感じです!
初めてのママリ🔰
娘の時は行為から13日目で陽性でした!結構濃いめだったので2、3日早めにフライングしてても陽性出てたのかな?って感じです!
「検査薬」に関する質問
日中も相談させてもらったのですがもう一度🙇♀️ 生理予定日2日前で、ウーマンチェックという検査薬を使用しました。 説明書には判定1~3分と書いてありました。 3分くらいでうっすら出てきたのですが見えますでしょうか…
現在5w4dでまだ初診に行けてない初マタ(?)です。 たまにおりものに混じってほんの少しピンクのおりものがパンツに付く程度の出血があります。 腹痛は特になくってたまにチクチク痛かったり鈍痛がするくらい… つわりも今の…
妊活中で生理予定3日前です。 ガマンガマンと思いつつ気になって 今朝フライング検査薬(ドゥーテスト)して陰性でした。 胸は痛くて食後に甘いものも食べたくなります🥹 (いつもはどっちもなりません) 赤ちゃん欲…
妊活人気の質問ランキング
😊😁😊😁
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!!