コメント
初めてのママリ🔰
娘の時は行為から13日目で陽性でした!結構濃いめだったので2、3日早めにフライングしてても陽性出てたのかな?って感じです!
3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒🎠˖⁺‧₊˚
経験上、10日目にはうっすら出ます😊
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
早めですね👀参考にさせていただきます!!- 11月26日
初めてのママリ🔰
娘の時は行為から13日目で陽性でした!結構濃いめだったので2、3日早めにフライングしてても陽性出てたのかな?って感じです!
3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒🎠˖⁺‧₊˚
経験上、10日目にはうっすら出ます😊
はじめてのままり
早めですね👀参考にさせていただきます!!
「陽性」に関する質問
先日妊娠検査薬で陽性が出ました。 8月のお盆前に産婦人科に行く予定なのですが、 7月末に他社との小規模な飲み会があります。 飲み会が魚料理のコースで、 刺身や鰹のたたき、すき焼きがあるので、 食べられないものが…
不妊治療のクリニック、転院経験がある方にお聞きしたいです💦 ・転院した理由やきっかけを教えていただきたいです ・凍結胚を残して転院した方いらっしゃいますか? 現在凍結胚が3個残っていますが、転院を検討していま…
用途が違うことは承知しているのですが、生理予定日前日の今日、排卵検査薬でフライングしてみました。 判定線の方が終了線より濃く、強陽性が出たのですが、これは妊娠してそうでしょうか? タイミングもばっちり取れ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
参考にさせていただきます!!