はじめてのママリ🔰
うちの息子は皮膚科にもらった薬を使うと3日程で治ります、みーさんが気にならなければ病院に連れて行くのもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの息子は皮膚科にもらった薬を使うと3日程で治ります、みーさんが気にならなければ病院に連れて行くのもありだと思います!
「お風呂」に関する質問
みなさん知恵を貸してください! 10月末頃、子供の左脇腹付近に細かいポツポツが少量あるのを発見しました。 痛がったり、痒がったりは全くしません。 左の脇にも少しあります。乾燥かな?とおもって ワセリンを塗ったり…
1歳10ヶ月…お風呂好きだったのにギャン泣きするようになりました😢 音楽流すとか諸々やりましたがなぜか泣きます 今まで楽しく一緒に入ってたのに終始ギャン泣きでお風呂のなかに泣き声が響いてうるさくて…😭 結局上がった…
お風呂上がりの私の顔をじーっと見て旦那が半笑いで 「お前化粧ちゃんと落ちてないよ目の下黒いよww」 って言ってきた💢 メイクなんてしばらくしてませんが?? そうだよね〜笑 帰ってきたらお風呂入ってご飯食べてそそく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント