「通級担当の〇〇です」と学校から留守電が入ってたのですが通級からか…
「通級担当の〇〇です」と学校から留守電が入ってたのですが通級からかかってくる理由ってなんですか?
通級には通ってません。
- みさ(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳)
はる
通級の子と何かトラブルがあったのかなと思います。
「通級担当の〇〇です」と学校から留守電が入ってたのですが通級からかかってくる理由ってなんですか?
通級には通ってません。
はる
通級の子と何かトラブルがあったのかなと思います。
「学校」に関する質問
至急なのですが、 上の子の学校のクラスが学級閉鎖になったのですが、娘自身は元気だったら下の子は保育園にあずけますか?😔(下の子も休むのが当然なのですが、夫が在宅で仕事をするので、下の子はできたら保育園に行か…
小1の男の子、月水スポ少(19時から1時間)、木金スイミング(16時から1時間、学童からバスで通う)で考えています。 スポ少はすでにやっていて、体力がある方ですが、学童自体も学校から2キロあり、基本18時まで預かり…
ASDとADHDの子がいます。放デイや福祉の方にとてつもなくお世話になっています。学校に行けない日に子守のようなことまでしてくれて頭が上がりません。 今年お世話になったお礼にお歳暮をお渡ししたいのですが、迷惑でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント