※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
雑談・つぶやき

兄弟時間差インフルでした😇上の子が11月頭にインフル、下の子がインフル…

兄弟時間差インフルでした😇

上の子が11月頭にインフル、
下の子がインフル( 'ω'o[now]oです。貰った場所はおそらく連休中のフードコートです🥲
土曜日まで自宅療養です。

在宅とはいえ仕事しながら看病してるので、
めちゃくちゃ疲れます😂😂😂
旦那からは暇と思われてるので、くだらないLINEが入る度にイライラします……お前の方が暇じゃろがーーーーって言いたい
仕事が終わったらバタバタ家事やって、
夜中の子ども対応ももちろん私……上の子の時は感染せずで乗り越えたので、
下の子も感染せず乗り越えたいです

看病してるママさん、お互いに頑張りましょう!!、!😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!
うちもまさに上の子からの下の子のインフルになって看病中です💦
お仕事されながらなんて大変すぎますよね😭
私も絶対うつりたくない!という強い意志を持って看病頑張ってます💪

• はじめてのままり

はじめてのままり

ママリさんもおつかれさまですー!兄弟で移っちゃったんですね😭😭😭
    流行り方が異常ですよね……明日は我が身と思って看病してますが、なんとか逃げ切りたい所存です

看病終わって、お子さんも元気になったら、自分へのご褒美貰いましょうね!!!私は貰う気満々です🤣

• 30分前