産婦人科・小児科 エコー見てもらって子宮内膜厚いからそろそろ生理来ると思うと言われて… エコー見てもらって子宮内膜厚いからそろそろ生理来ると思うと言われてから2週間経ちますがまだ来ません。 病院行くべきでしょうか? 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 病院 生理 エコー まほ(1歳3ヶ月) コメント あおい 妊活中ですかね? 排卵日や先月の生理日によりますが、気になるなら病院に連絡して診てもらう方がいいですよ。 11月25日 まほ 妊活はしていないです。 11月25日 あおい 失礼しました。 いつまでに生理が来なければ受診してとか言われませんでしたか? 一度電話してみてはどうでしょう。 11月25日 まほ 特に言われなかったです。 明日電話してみます… 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
妊活はしていないです。
あおい
失礼しました。
いつまでに生理が来なければ受診してとか言われませんでしたか?
一度電話してみてはどうでしょう。
まほ
特に言われなかったです。
明日電話してみます…