コメント
あおい
妊活中ですかね?
排卵日や先月の生理日によりますが、気になるなら病院に連絡して診てもらう方がいいですよ。
あおい
妊活中ですかね?
排卵日や先月の生理日によりますが、気になるなら病院に連絡して診てもらう方がいいですよ。
「病院」に関する質問
不登校のお子さんがいらっしゃる方 お話聞いていただけませんか?? 小2男子なのですが ここのところ不登校です。 理由は学校めんどくさい勉強嫌だ先生に怒られるのが嫌だ 他にももっとありますがこんな感じで いやいや…
ADHD小1男子、可愛げがどんどんなくなって、朝からイライラします。これから思春期にかけてずっとこうなんだろうなぁ。 ADHDで、学校でもよく頑張れているかといったらそうではなく、すでにトラブル何回かありましたし、…
円錐切除を経験された方教えてください。 今日で、術後2週間なりました。1週間前はだいぶ出血もひいて、少量の薄い血だったのですが、そのあといきなり大量に出血が1週間続いて、昨日3回ほど大きなレバー状の塊が出ました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まほ
妊活はしていないです。
あおい
失礼しました。
いつまでに生理が来なければ受診してとか言われませんでしたか?
一度電話してみてはどうでしょう。
まほ
特に言われなかったです。
明日電話してみます…