はじめてのママリ🔰
うちの市では大きさにもよりますが燃えるゴミで出せます!が、自治体によって違うと思うので「お風呂マット ◯◯市(お住まいの自治体名)」という感じでググった方がいいと思います😊
ツー
燃えるゴミ袋に入る程度にカッターで小さく切って捨てます👌
はじめてのママリ🔰
うちの市では大きさにもよりますが燃えるゴミで出せます!が、自治体によって違うと思うので「お風呂マット ◯◯市(お住まいの自治体名)」という感じでググった方がいいと思います😊
ツー
燃えるゴミ袋に入る程度にカッターで小さく切って捨てます👌
「お風呂」に関する質問
1歳10ヶ月…お風呂好きだったのにギャン泣きするようになりました😢 音楽流すとか諸々やりましたがなぜか泣きます 今まで楽しく一緒に入ってたのに終始ギャン泣きでお風呂のなかに泣き声が響いてうるさくて…😭 結局上がった…
お風呂上がりの私の顔をじーっと見て旦那が半笑いで 「お前化粧ちゃんと落ちてないよ目の下黒いよww」 って言ってきた💢 メイクなんてしばらくしてませんが?? そうだよね〜笑 帰ってきたらお風呂入ってご飯食べてそそく…
3ヶ月です👶 いつも1日2回朝とお風呂後に保湿をしています。 顔の他の部分はつるつるですが、最近左右口の周りに小さなブツブツができています。 今みで通りのケアで大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント