床暖も全館空調もなしで吹き抜けって寒いですか?
床暖も全館空調もなしで吹き抜けって寒いですか??
- きなこ
コメント
はじめてのママリ🔰
暖かい空気は下に落ちるので吹き抜けでもエアコンつければ、LDKでは寒さは感じませんけどね^ ^
廊下とか階段は寒いけど。
あと、気密性なかったら寒いと思います🥶
床暖も全館空調もなしで吹き抜けって寒いですか??
はじめてのママリ🔰
暖かい空気は下に落ちるので吹き抜けでもエアコンつければ、LDKでは寒さは感じませんけどね^ ^
廊下とか階段は寒いけど。
あと、気密性なかったら寒いと思います🥶
「住まい」に関する質問
外用の三輪車って安いので十分ですか?? ・親が押せる ・屋根つき ・ストライダーに変型できる のがいいかなと考えていますが、使われている方どうですか? 実際屋根とかいりますか? おすすめがあれば教えてください!
今マイホーム建築中なんですけど、少し納得いかない事があるので聞いて下さい💦 あるハウスメーカーに決めたんですけど、2月に初めてそのハウスメーカー見に行った時に営業の人に160万の補助金の話をされました。 160万も…
騒音問題について 下の部屋から子供の足音がうるさいとクレーム出されています。引っ越す以外で足音緩和させるアイテムとかアドバイスあれば教えてください!!🙏🏼 ・アパートのオーナーが親戚のため安めに貸していただ…
住まい人気の質問ランキング
きなこ
あれ💦わたしは逆を聞いていて、、
暖かい空気は上に上がって、冷たい空気が下に下がると……。
でも寒くないんですね!✨️
はじめてのママリ🔰
あ!そうでしたね笑(バカですみません)
うち、吹き抜けリビングなんですけどエアコン暖房でLDKは暖まります!(18畳)
廊下とかはトイレとかは寒いです🥶
きなこ
いやいやいや!むしろ暖まってるならめっちゃ有益情報すぎて!
廊下トイレは寒くなりがちですよね、、
それくらい温度差あるってわかってよかったです!
ありがとうございます😊