※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

過去の恋愛について旦那さんに聞いたり、聞かれたりしたことありますか?…

過去の恋愛について
旦那さんに聞いたり、聞かれたりしたことありますか?😊

私は基本的に聞きたくないです😂

コメント

ママリ

聞かれたら答えるし、聞きたい派です😋😋

あんず

聞いたことありますし、話したこともあります(笑)

聞いた時に知ったのですが、1人目の彼女が私で、付き合って結婚してで、8年?9年?ほど経ちました🗓️
今では3人の子どもと4人目がお腹に居て、全然裕福ではないですが、ワチャワチャして仲良く楽しんで生活してます😌

私の過去は過去という考え方の夫なので、ポーカーフェイスでしたが、「その人にはありがとうやねー今は俺のやから←」と言ってました😂内に秘めるタイプのようで、平然装ってましたが、その発言からめちゃくちゃ独占欲あるんやなーと思ってます(笑)

ママリ

恋愛っていうか付き合ってた人の名前は聞きました!子どもに同じ名前をつけたくないので!笑

しんまい

全部一通り聞いたし、言いました!笑
なんなら下の話まで😂
その上で自分を選んで結婚してくれたと思うと嫌な気持ちにはならないです😊
ですが、私も作ってもらったことのないキャラ弁(スヌーピー)を一度元カノに作った話を聞いてからスヌーピーがちょっと嫌いになりました( ・᷅ᾥ・᷄ )笑

ままり

付き合って間もない頃に聞いたことあります👀
旦那はヤキモチ妬いちゃうから聞きたくない派だったと思います🤔

はじめてのママリ🔰

お付き合い時代に
酔っ払った勢いで
勝手に過去の恋愛事情話して
旦那の聞いた事あります🤣笑

旦那からしたら
聞いてもないのにペラペラ話してたから丸わかりしたよ🤣
って言われました。笑