雑談・つぶやき 小さな会社で、社長とパートの間に社員が必要だと感じています。責任者に話しても、社員に直接連絡するよう言われるのが嫌です。 小さい会社といっても、 社長とパートの間にちょっと 社員の人入ってほしいよ🫠 そこの責任者に話しても、 直接社員に電話してって言われるの本当に嫌🫠🫠🫠 最終更新:2025年11月25日 お気に入り パート 会社 ゆず🍊(8歳) コメント ゆいたろう🎍 質問内容関係なくてごめん🙇♀️ ゆずちゃん地震大丈夫だった?😭 11月25日 ゆず🍊 ゆいちゃん、久しぶり♡ 元気?🥺 地震、こっちは大丈夫だったよー! 娘と二人の時に音がなって、 いつでも出れるように構えたけど 私の地域は揺れなかった! 一応、震度3にはなってたけど😣 心配ありがとうね😭💗 11月25日 ゆいたろう🎍 ゆずちゃんお久だったね♡ 元気だよ🥹 最近ちょっときてなかったの🥺 速報見て心配してたの😢 無事で良かった❤️😭 大きいのがこないよう 願ってるね💕︎🙏 11月25日 ゆず🍊 私も最近はなかなかこれず🥲 インフルとか流行ってるよね〜💦 学級閉鎖とか大丈夫? ありがとね😭 もぅ、本当に地震は嫌だから 何もなくとりあえず朝が来てほしい🥹 11月25日 ゆいたろう🎍 インフル流行ってるよね😭 娘の学校は学級閉鎖の話は 聞かないけどインフルで おやすみしてる子は じわじわ増えてきてるみたい🥺 熊本は大きな地震が 過去にあったから 不安よね😭 祈ることしかできない けど気をつけてね😭😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
ゆいちゃん、久しぶり♡
元気?🥺
地震、こっちは大丈夫だったよー!
娘と二人の時に音がなって、
いつでも出れるように構えたけど
私の地域は揺れなかった!
一応、震度3にはなってたけど😣
心配ありがとうね😭💗
ゆいたろう🎍
ゆずちゃんお久だったね♡
元気だよ🥹
最近ちょっときてなかったの🥺
速報見て心配してたの😢
無事で良かった❤️😭
大きいのがこないよう