家族・旦那 旦那が仕事で遅いと思っていたのに女の子のお店に通っていてそのやりと… 旦那が仕事で遅いと思っていたのに女の子のお店に通っていてそのやりとりのLINEを見てしまってから、結構ショックを受けてしまって夜あまり寝れてません。 別に浮気でもないのに何でこんなにダメージ受けてるのか。 いつになったら元気になれるのか。 同じような経験されていた方いますか🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 浮気 女の子 LINE はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キャバとかスナックですかね? 仕事と嘘ついていってるなら 私なら早めに釘刺します🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 フィリピンパブです😮💨 2時間前 はじめてのママリ🔰 面倒なところですね💦 ラインとかの内容にもよりますが フィリピン女性からグイグイきて 旦那さんも満更でないって感じでしょうか。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フィリピンパブです😮💨
はじめてのママリ🔰
面倒なところですね💦
ラインとかの内容にもよりますが
フィリピン女性からグイグイきて
旦那さんも満更でないって感じでしょうか。