※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

来年8月に1歳になる子どもがいる女性が、0歳枠で保育園に入るために仕事を探しています。希望は平日の9〜14時で、パートや派遣の仕事について知りたいとのことです。

来年8月で1歳なのですが、1歳になってからだと入りにくくなるから、来年度の保育園の申込み0歳枠で入りやすいかもと言われて、仕事探そうと思ってます。

甘い考えなのは重々承知なのでお手柔らかにお願いします🙏

お恥ずかしい話手に職も何もなく‥。
選べるほど仕事ないんですが‥
出来たら、長い期間働きたいなと思ってます。

最初はパートとかで追々は子供大きくなったらフルで働きたいなと思ってます。

ただ平日のみ希望で、子どもが居ない9〜14時の間で仕事したいですが、こういう条件で働いてる方ご参考までにどんなお仕事されているのか教えてください!!!

パートで派遣とかもあるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も資格や誇れるような経験もなく、今は未経験から事務パートしてます。
9〜14時でも10〜15時でも平日のみでもOKです!

ここに採用してもらうまで1年近く求人見てました!なかなかいいところがなかったので全然申し込みはしてませんでした💧
求人はIndeedなどで、週1で見るか見ないかの時もありましたが今の職場見つけた時は何日も毎日チェックしてました!