子育て・グッズ ラングスジャパンのプラズマカーを持っている方はいらっしゃいますか?😊… ラングスジャパンのプラズマカーを持っている方はいらっしゃいますか??😊 できれば収納少なめのマンション住まいの方にお聞きしたいのですが、どこに置いてますか?💦 今住んでるマンションが狭くて収納も少ないので、外用にするなら車に載せておくしかないかなと思ってます💦 ただ、SUVとは言え常に置いてあるのは邪魔ではあるし、夏は車内が熱くなりすぎるので変形が心配です💦 ブラックフライデーでめっちゃポイントがつくので、買うなら今しかないかなと思って悩んでます😣 最終更新:11月25日 お気に入り 収納 車 マンション 熱 ラック パン ママリ コメント ママリ 名前をご存知ない方のために念のため写真を載せます! 11月25日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント