はじめてのママリ🔰
私も実家から徒歩圏内のアパートに引越しましたが、住所変更しました!
勤務先によっては賃貸になると住宅手当が変わるかもしれませんし、おっしゃる通り交通費も変わりますので💰️
はじめてのママリ🔰
私も実家から徒歩圏内のアパートに引越しましたが、住所変更しました!
勤務先によっては賃貸になると住宅手当が変わるかもしれませんし、おっしゃる通り交通費も変わりますので💰️
「住まい」に関する質問
エホバの証人という団体のおじさんおばさんが家にインターホン押して来たのですが インターホン越しにおじいさんの声がきこえなかったので出てみたら、おじいさんとおばさんの2人組で、「小さなお子様がいるとお噂で聞い…
どちらかしか選べなかったらとっちがいいですか? ① 駅徒歩10分 駅からかなり急な坂道と長い階段の上にあるマンション エレベーター各階停止 スーパー、保育園などは駅前にあり(急な坂道必須) 小学校中学校は1クラスのみ…
来年小学生の子供1人と夫婦で1LDKてどう思いますか? 子供が幼稚園へ入るまではそこまで困らず来ましたが幼稚園に入ると同時にものも増えおもちゃも増え定期的に断捨離をしているつもりではありますがもう収納が全然足り…
住まい人気の質問ランキング
コメント