コメント
のん
遺産は旦那さんの個人財産なので、妻は見る権利も口出す権利もないところではあります
のん
遺産は旦那さんの個人財産なので、妻は見る権利も口出す権利もないところではあります
「お金・保険」に関する質問
ドル建て保険契約してる方いますか? 学資保険代わりでドル建てを始めて6年です。 円安で保険料が上がりすぎて…解約するか悩んでいます。 月々7000円は上がってます。 あと4年で満期ですが支払いが苦しいので迷います。 …
離婚したら収入はもちろん減ると思うんですが、手当や養育費があったり、旦那さんにかかっていた支出(食費など)も多少減りますよね? 実際離婚する前とした後の1ヶ月あたりの収支ってどんな感じですか? やっぱり離婚後…
世帯年収1500万(手取り1000万)前後の方、生活はゆとりありますか? 不労所得、家賃補助、親からの援助がない方! 贅沢しなければ、節約しなくても生きていけるかなと思うのですがどうでしょう? 家賃や月々の生活費を知り…
お金・保険人気の質問ランキング
のん
声かけも口出し無用かと…
言わば親や祖父母から旦那さんに好きに使ってね❤️ともらった小遣いです。
浪費しても10年かかって使っても本人のものでしかないのでなぜ遺産の使い方を指示するのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
無駄遣いしないでね、と声かけしか出来なさそうですね…💦
はじめてのママリ🔰
口出しさえNGなんですね。
ではそっと見守る事にします🫶
すでに家計のお金で無駄遣いしているので、亡くなった義親に対して胸を張れるような誠実な使い方をして欲しい気持ちでいっぱいです…😌