はなさお
お座敷のお店を予約して両家の両親も呼びました。一升餅背負わせたり、選び取りしました。
一応ケーキも用意しましたが子どもは食べれないので大人だけで食べました。
はなさお
お座敷のお店を予約して両家の両親も呼びました。一升餅背負わせたり、選び取りしました。
一応ケーキも用意しましたが子どもは食べれないので大人だけで食べました。
「誕生日」に関する質問
七五三について。 七五三は両家の親も呼びましたか? うちは実母は遠方で祖母の介護もあって来れないので義両親だけでも声かけた方が良いのか悩んでいます。 義両親は車で20分ほどの距離に住んでいて今までお宮参り、初節…
2歳のお誕生日、平日で当日も次の日も仕事です🌀休めなかったので誕生日は保育園に行ってもらうのですが、なんとなく誕生日に一緒にいてあげられないのが心残りです😭同じような方いますか?誕生日会は誕生日前日にしようか…
2人目の名前(つけたい名前を夫に反対されて決まった)、誕生日(計画分娩、実母と同じ日かつ災害と同じ日を先生に進められてそのまま受け入れた)、保育園選び(上の子も転園させておなじ園にしたけど、前のがよかった)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント