※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

強い女になるにはどうしたらいいですか?どういう考えを持ったらいいです…

強い女になるにはどうしたらいいですか?
どういう考えを持ったらいいですか?

旦那がちょっと怒りやすい性格でよく
怒るのですが、落ち着いた後もちょっと
冷たくて。

その度にイライラする!じゃなくて
何だか気分が落ちて何もしたくなくなります。
食欲もないです。
完全に旦那に対して依存してますよね
もう結婚10年なのに不安になっちゃったりして。

どうしたらいいんでしょうかこの性格は🥲
旦那なんていなくなって大丈夫!くらいの
精神になりたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は旦那が怒るとイライラするし、冷たい間は私もイライラしてるので私自身も話さないし冷たいです。
喧嘩してる時はめっちゃむかついてるので離婚したいなー旦那がいなくても別に生きていけるし、私の方が可愛いし、別に旦那と離婚しても別の人と結婚できるし精神でいるので全然病みません、ひたすらイライラしてます。
これが強い女とはまた違うと思いますが、旦那さんのことがとっても好きなのか依存なのか、落ち込みやすい性格なのかって感じですよね…🤔
旦那さんもママリさんが何も反抗しないでむしろダメージくらってるの見て余計にその性格を治せないのかな?と思いました。

つぶら

対等でいるため、出来るだけたくさん稼ぐようにしてます!
うちは旦那実家がが九州男児の田舎の価値観の家なので、稼ぎがなくなったら義実家の言いなりになりかねないので💧
自立🟰稼ぎと思って踏ん張ってます😁

はじめてのママリ🔰

自分が強くなる方法
わたしは経済力をつけました