※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

じっと立ちっぱなしが苦手な人いますか?🥹子供の小学校の参観日って基本…

じっと立ちっぱなしが苦手な人いますか?🥹

子供の小学校の参観日って基本その場に皆立ちっぱなしだと思うのですが、結構苦痛なのですが私みたいな人いますか?😅

子供が2人いるので、立ちっぱなしを防ぐために行ったり来たりして移動してるので基本廊下から見てます。

近々低学年だけの参観日があり子供は低学年1人、高学年1人なので移動はしなくてよくなります。
そして子供が廊下から反対の端にいるので、教室に入ってみて欲しいと言われました😅

教室に入ったら行ったり来たりもしにくいのでずっとその場で立ちっぱなしになります、、。辛いです😂
一年生の時、最初の参観日気合い入れて授業前から来て教室に入って見てたのですがもう10分くらいしたら疲れた、、座りたい、、ってなりました😂

同じような方いませんか?😭

コメント

ママリ

会社では立ちっぱなしなんですが、参観日とか苦手です🤣
あー気持ち悪い、くらくらしてきたって廊下でてフラフラほかの教室見に行きますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わかります!以前立ち仕事をしてましたが、何かしてるのとただ見るだけではこんなにも違うのか、、と驚きました😅

私もフラフラしたいですww

• 1時間前
はじめてのままり

じっとしていることによって足や腰が痛くなったりして座りたい疲れたとなります 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭皆さんじっとしててすごいです、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最初の15分だけ中で立ってしばらくしたら廊下に出て行ったらどうでしょう?
まだ小学校の子いませんが45分?立ちっぱなしは無理です💦
ADHDっ気あるのでキョロキョロしたり外出てうろうろしてしまうと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😭😭絶対終わったら、なんで廊下行ったの!!って怒られそうですが😂
    45分って長いですよね😭好きなライブを見に行ってるなら多分楽勝なんでしょうけど授業は面白く無いので長く感じます😂

• 1時間前