その他の疑問 知的障害、発達障害の方は見た目は障害ってわかりますか?小3の娘ですが… 知的障害、発達障害の方は 見た目は障害ってわかりますか? 小3の娘ですが、勉強についていけなく 個別に授業しています。(特別支援学級) ですが見た感じ普通の小学生です。 [ 11時の5分前は何時何分?] という質問も、わからないし 車のナンバーで、1104という数字も 千百四が言えず、いちいちゼロよん?と答えます さすがに来年四年生だし、 どうしたらいいかわかりません。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 車 勉強 あまら(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 発語がない子とかだと見た目でわかるかと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 今4年の息子も知的の支援学級です。 時間って教えるのが難しいし覚えないしイライラしてます😂 わかります!体温計の読み方も何度も教えてるよに36.5を さんろくご と答えます🙃 2時間前 あまら そうだったんですね! ちなみに習い事とかはやってないですよね? 娘、二年生からスポ少に入ってるんですが スポ少やってる場合じゃないよなと 最近思い始めてて、、 吃音もあって、最近ひどくなってる気がして。 体温計の読み方同じです!! なんなら年長の息子の方が 数字はスラスラ読めるし 足し算もできてます😭💧 2時間前 はじめてのママリ🔰 デイのみです! 来月発達検査ですが絶対2年前より下がってそうで怖いです😂 仕方ないんだろうけど何度教えても覚えてくれない… 2時間前 あまら めちゃくちゃわかります😭😭 仕方ないんですかね、悩みますよね、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今4年の息子も知的の支援学級です。
時間って教えるのが難しいし覚えないしイライラしてます😂
わかります!体温計の読み方も何度も教えてるよに36.5を さんろくご と答えます🙃
あまら
そうだったんですね!
ちなみに習い事とかはやってないですよね?
娘、二年生からスポ少に入ってるんですが
スポ少やってる場合じゃないよなと
最近思い始めてて、、
吃音もあって、最近ひどくなってる気がして。
体温計の読み方同じです!!
なんなら年長の息子の方が
数字はスラスラ読めるし
足し算もできてます😭💧
はじめてのママリ🔰
デイのみです!
来月発達検査ですが絶対2年前より下がってそうで怖いです😂
仕方ないんだろうけど何度教えても覚えてくれない…
あまら
めちゃくちゃわかります😭😭
仕方ないんですかね、悩みますよね、、