コメント
はじめてのママリ🔰
インフル明けて1週間くらい経ってから、ケーキ屋さんのお菓子の包んだもの渡すと思います☺️
はじめてのママリ🔰
インフル明けて1週間くらい経ってから、ケーキ屋さんのお菓子の包んだもの渡すと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食中にハイチェアに座ってくれません。 もう足をつけただけでギャン泣きで食べるどころではありません。 ひたすら泣き続けます。 どんどん座れなくなりました。 どうしたら座って食べてくれますでしょうか。 以前は何…
もうすぐ3歳の娘のイヤイヤ 来月で3歳になる娘がいるのですがここ最近イヤイヤが増した気がします。 テレビを見たい、あれがしたいこれがしたいと些細なことでスイッチが入り、「ママいや!あっちいけ!」「ママきらい…
離乳食で使う物で煮沸消毒出来ないものはどうすれば良いのでしょう? 出産祝いで頂いたベビー食器セットがあるのですが煮沸消毒が出来ません。 私的には使うたびにしたいのですが、どうすれば良いですかね? というかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ケーキ屋さん!いいですね🥰
見に行ってみます🩷