ママリ
息子はインフルで40度あってもお昼マックがいい!って言ってマック食べました😂
普段からマック好きですが高熱の時も決まってマック食べたいと言って食べてます😂
食欲あるならそれでいいか、、と
残しても親が食べられるように小分けにしてあげました!
あとは有無を言わさずうどんやおにぎりです!
ママリ
息子はインフルで40度あってもお昼マックがいい!って言ってマック食べました😂
普段からマック好きですが高熱の時も決まってマック食べたいと言って食べてます😂
食欲あるならそれでいいか、、と
残しても親が食べられるように小分けにしてあげました!
あとは有無を言わさずうどんやおにぎりです!
「うどん」に関する質問
熱出てる時に食べるものといえば?うどんばかり食べてるので飽きてしまったみたいでヨーグルトもそこまでだし、、。 ヨーグルト、プリン、ゼリー、うどん、おかゆ、ほかなに食べさせますか?
もう少しで10ヶ月ベビーです! 現在の1日の離乳食とミルクのスケジュールが下記の通りです。 8:30〜9:00 起床 9:30〜 離乳食+ミルク(180) 14:00〜 離乳食+ミルク(100) 18:00〜 離乳食+ミルク(…
1歳2ヶ月、前は白ごはんも焼きうどんも食べてくれてたけど、最近は食べなくなり汁物に混ぜてます。 食べない時は口から出して左右、後ろにすごい距離で投げて飛ばします。 スプーン持ちたがるから持たせて食べさせようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント