家事・料理 現在切迫自宅安静中で旦那がほぼ在宅ワークです。お昼ご飯旦那が仕事の… 現在切迫自宅安静中で旦那がほぼ在宅ワークです。 お昼ご飯旦那が仕事の合間に作ってくれたりするのですが申し訳なく💦 スーパー目の前なのですが、準備して家から出たくない気持ちが強くて中々行けず😭スーパーのお弁当は揚げ物ばっかなのもしんどくて💦 切迫の間だけお昼ご飯のためにつくりおきjp頼んでみようかなと思うのですが、実際量とか美味しさとかどうですか?? 他におすすめあれば教えていただきたいです☺️ 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 旦那 おすすめ お弁当 在宅 ご飯 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント