住まい 4人家族3LDKにお住まいの方!いつ子供部屋に振り分けますか?今は子供2人… 4人家族3LDKにお住まいの方! いつ子供部屋に振り分けますか? 今は子供2人で一部屋。みんなの寝室、夫と私の荷物部屋件在宅ワークルームのような感じで使っています。 上の子が1人で寝出してるので、早ければ来年くらいから1人部屋欲しいかな?と思って焦ってます💦 建売で収納少ない。リビングの最悪ロフトに荷物全部置けばどうにでもなりますが、みなさんの部屋事情教えて下さい🙏 最終更新:8時間前 お気に入り 1 収納 夫 家族 上の子 在宅 子供部屋 ママリ🔰(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント