ままり🔰
うちの娘も1か月前くらいからめちゃくちゃ叫びます笑
テンション上がってるときもあれば、眠さのピーク超えてハイになっている時もあります🤣
可愛いあーうーの声から、きゃーーーって感じです。声出せるのが楽しい感じもします。
また、夜中や朝方起きる時、泣かずに起きて、、喋ったり寝返りしたりして呼んでくることあります。機嫌が良い証拠かなーっと思ってます✨
ままり🔰
うちの娘も1か月前くらいからめちゃくちゃ叫びます笑
テンション上がってるときもあれば、眠さのピーク超えてハイになっている時もあります🤣
可愛いあーうーの声から、きゃーーーって感じです。声出せるのが楽しい感じもします。
また、夜中や朝方起きる時、泣かずに起きて、、喋ったり寝返りしたりして呼んでくることあります。機嫌が良い証拠かなーっと思ってます✨
「奇声」に関する質問
保育園にいる、良いも悪いも教えられずに育ってきてる子ども、ほんと嫌すぎる😭 休日遊び場で会ったりするのですが、親はずっとスマホ、子どもたちは遊び場の物品を投げたり、他の子が作ったものを壊したり、投げたり、、…
子供の甲高い声や奇声が苦手 うちの子はそんな声出したことないって言ってる人をよく見るんですが、皆さんのお子さんはどうですか?子供がこういう声を出すのは普通なのかと思ってたんですが違うんでしょうか🙄躾や発達の…
1歳4ヶ月です。 最近、気に食わない事があると泣いて叫んで手に負えません。例えば買い物行って自分の欲しいものが取れないと泣き叫んでスライム状態になります。(本当にいらない物なんです)、後はご飯の時にハサミやフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント