※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の女の子がいます。三連休ずーーーーっと一緒にいたのに(怒ったり…

3歳の女の子がいます。
三連休ずーーーーっと一緒にいたのに(怒ったりありました私が)今日保育園行く前に○○先生いるかな〜(担任の先生)

ままと○○先生どっちがすきーーー?って聞いたら
○○先生ーー!と即答で何回聞いても○○先生でした。
怒ったりしてたから三連休楽しくなかったんですかね😭

確かに○○先生はすっごく優しくて面白くて元気なので、、先生には勝てない😭😭😭泣ける

コメント

ママリ

大丈夫です!!ママに勝てるものはありません!
不安、さみしい、怖い、、気持ちが不安定になったら求めるのは100%ママです!
私は自分のこと嫌いなくらい子供に怒ってしまうし、超ダメダメなママです😭
こんな奴でも、有り難いくらいに二人の子は求めてくれる。。それが分かるのは、楽しい時より不安やさみしい時、朝や昼より夜だったりします!楽しい時は幼稚園の先生もパパも大好きな子です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!なんだか納得できました!
    確かにさみしい、怖いなどのときは私の方にきてくれます😭
    とっても安心しました😭コメントありがとうございます🥹💕💕

• 1時間前
boys mama⸜❤︎⸝‍

そりゃ先生は滅多に怒ったりしないですし楽しいよね〜って感じです😆
1番はままに決まってるじゃないですか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番はママだよね〜😚という自信があるママになりたいです💪コメントありがとうございます🥹💕💕

• 1時間前