コメント
ママリ
行き渋りほんと大変ですよね…
先生は抱っこしてくれないのですか??他の子の誘導でも忙しいのかな??
基本は一緒に乗っている先生に預けて、中まで連れて行ってくれるという感じです😂一緒に入るは見たことはないですね🤔
はじめてのママリ🔰
私は抱っこしてバスまで走り、ステップまで先生が出てきてくれてるのでそこでバトンタッチしてました😅泣く子はたくさんいますから先生も慣れてると思います😂
ママリ
行き渋りほんと大変ですよね…
先生は抱っこしてくれないのですか??他の子の誘導でも忙しいのかな??
基本は一緒に乗っている先生に預けて、中まで連れて行ってくれるという感じです😂一緒に入るは見たことはないですね🤔
はじめてのママリ🔰
私は抱っこしてバスまで走り、ステップまで先生が出てきてくれてるのでそこでバトンタッチしてました😅泣く子はたくさんいますから先生も慣れてると思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳 インフル どうゆうのだったら食べてくれると思いますか? パンやバナナはダメでした。。 今のところ食べれてるのは、ゼリー、りんご、ヨーグルト だけです。 無理に食べさせず、食べれてるゼリーとかをあげてれば…
3歳4ヶ月でも二重にならない娘。 蒙古襞?も厚く、重たい一重です。 最近になり、笑うとたまに写真のように線ができますが、これはいずれは二重になる可能性があるのでしょうか、、? 目の上の窪み?のような感じが最近は…
コープ契約してみたけど、色々言われて頭に入ってこなかった、よくわからん...使ってる方色々教えてくれませんか😢 水曜に届くって言われたけど、いつまでに頼んだら間に合うの?絶対何かは頼まないといけないの? あとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、毎朝毎朝って感じです💦
今日は、抱っこしてもうそのまま乗せてしまった感じです😂
座席までではないんですが、やっぱり中に入るまではあまりないですよね😂