家事・料理 急遽ケーキが必要になったのですが直ぐには買いに行かれないです。19時… 急遽ケーキが必要になったのですが直ぐには買いに行かれないです。 19時頃になるでシャトレーゼにしようかなと思い問い合わせたら中がいちごのホールケーキは今日は置いてないと言われました。 このタイプのケーキなら置いてるらしくこのタイプは美味しいですか? たぶん売り切れないと言われたので19時ごろに行きます。 中がいちごではなくソースタイプ食べたことある方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り スタイ ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ うちは子供たちもソースのケーキは美味しくないので食べません💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 不味いですよね😭 調べたら不味いってでてきて🤣笑 直ぐに買いに行けるならケーキ屋どこでも買えそうですが19時頃、遅くて20時頃になりそうなのでシャトレーゼくらいしかあいてません😭😭 5号のホールケーキ必要になって困りまくってます。。 2時間前 ☺︎ ケーキは美味しいけど、ソースが美味しくないんですよね💦 ショッピングモールのケーキ屋なら可能性ありそうですが、難しいですかね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不味いですよね😭
調べたら不味いってでてきて🤣笑
直ぐに買いに行けるならケーキ屋どこでも買えそうですが19時頃、遅くて20時頃になりそうなのでシャトレーゼくらいしかあいてません😭😭
5号のホールケーキ必要になって困りまくってます。。
☺︎
ケーキは美味しいけど、ソースが美味しくないんですよね💦
ショッピングモールのケーキ屋なら可能性ありそうですが、難しいですかね🥹