はじめてのママリ🔰
忙しいよね大変だよねって思ってるので大丈夫ですよ😂
これでクレームばっかりとか提出期限守らないとかだと印象悪いですが😌
はじめてのママリ🔰
ありますあります😂😂😂
うちは幸い仕事の融通がきくので何回か取りに戻りました 笑
あるいはカバンは持って行ったけど
ほぼ空で行っちゃって園で気付いて
ごめんなさーい!!!と言ったことは何度かあります(ありすぎ 笑
はじめてのママリ🔰
忙しいよね大変だよねって思ってるので大丈夫ですよ😂
これでクレームばっかりとか提出期限守らないとかだと印象悪いですが😌
はじめてのママリ🔰
ありますあります😂😂😂
うちは幸い仕事の融通がきくので何回か取りに戻りました 笑
あるいはカバンは持って行ったけど
ほぼ空で行っちゃって園で気付いて
ごめんなさーい!!!と言ったことは何度かあります(ありすぎ 笑
「布団」に関する質問
4月から保育園で使うお昼寝布団どんなものにしようか悩んでいます。年少入園です。 西松屋、バースデイ、イオンで見たんですが時期のせいかあまり品数がなく、まだ早いですかね? できるだけ敷布団がへたりにくいものが…
みなさん、朝旦那さんが仕事行く時間起きますか? 生後4ヶ月でまだ夜中に授乳してるので 毎日寝不足です。 だいたい8時すぎには寝てくれるのでそれから お風呂入って寝る感じですが、 お風呂上がってすぐは寝れないので …
レスについて相談です。 妊娠してからだから、もう1年半くらいキスやハグもしてません。 ちょくちょく触ってきたりはするけどハグまではされません。 触れてくれるってことはハグしてくれるのかな、と思い昨日勇気を持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント