退会ユーザー
「妊娠中はいつもより眠り浅くなるし、いびきで何回も起きて寝られない」と言ったら旦那がリビングで寝てくれました🥹
はっきり言って良いと思いますよ!
退会ユーザー
「妊娠中はいつもより眠り浅くなるし、いびきで何回も起きて寝られない」と言ったら旦那がリビングで寝てくれました🥹
はっきり言って良いと思いますよ!
「夫」に関する質問
夫の30代になってからの不運がやばすぎるので 聞いてください。 去年 飛行機距離の引っ越しの直後、 靭帯断裂、手術、入院、リハビリ 今年 トレーラーのセンターラインはみ出しで 車の事故、体は怪我ひとつなく、車は…
旦那さんの外見が好き!な方、お子さんは自分より旦那さんににてほしいと思いますか?🥺 夫のことは好きですが、そう思えないってことは、私はやっぱり夫の外見がそんなに好きではないのか、、、笑
2歳の夜行性 9時起床 23時就寝 (21時には寝室にいて、寝かす努力はしています) このような状態です... 睡眠時間は確保されているからこのままでも大丈夫なのでしょうか?ご意見いただきたいです。 現在、保育園幼稚園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント