退会ユーザー
「妊娠中はいつもより眠り浅くなるし、いびきで何回も起きて寝られない」と言ったら旦那がリビングで寝てくれました🥹
はっきり言って良いと思いますよ!
退会ユーザー
「妊娠中はいつもより眠り浅くなるし、いびきで何回も起きて寝られない」と言ったら旦那がリビングで寝てくれました🥹
はっきり言って良いと思いますよ!
「夫」に関する質問
皆さん、キャンペーンとかで何か当選したことありますか?ママリの抽選会はどうですか? 私はあまり抽選とかしないのですが、 前澤さんのカップル向けアンケートと、ママリ抽選会で500円なら当選したことあります。 前…
一歳八ヶ月、発語なし。 はーい、って手を挙げたり、 バイバイしたり、 手遊びの真似をしたり、 こちらの言うことは分かっている感じはするけど 喃語ばかり‥。 1ヶ月半検診で相談して 3ヶ月後の9月にまた様子見せて〜…
家族旅行をしよう!とざっくり夫に言われました 娘が歩くようになったらどこか行こうねと言われてて 2泊3日くらいで計画をしてます。 どこかおすすめありますか?ざっくりした質問ですみません。 1歳半くらいの子を連れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント