家族・旦那 夫とダブルベッドで寝るより実家のひとり部屋で猫が添い寝してくれる方… 夫とダブルベッドで寝るより 実家のひとり部屋で猫が添い寝してくれる方が 嬉しいし癒されるしよく眠れます😇 夫とは仲良いのですが いびき問題が最近しんどくて やっぱりひとり部屋は良いな…となりました😶🌫️ そして猫はかわいいな…となりました🤭 夫の静かめの寝息すら無理…だったけど 猫の寝息なんてご褒美です😂 子どもがうまれたら別で寝ると話してますが それまではどうやって耐えようかと… 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 ベッド いびき 添い寝 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 「妊娠中はいつもより眠り浅くなるし、いびきで何回も起きて寝られない」と言ったら旦那がリビングで寝てくれました🥹 はっきり言って良いと思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント