コメント
はじめてのママリ🔰
たまにあります!みてねバグ多いですよね💦でも学校から連絡なければ無事に着いたんだな〜と思ってます。
はじめてのママリ🔰
たまにあります!みてねバグ多いですよね💦でも学校から連絡なければ無事に着いたんだな〜と思ってます。
「学校」に関する質問
上の子の物を無くす癖…… 今回はまさかの 筆箱…… さすがにキレてしまいました… まだ1年生なのに… お気に入りのキャラクターの筆箱…… この場合は担任の先生に何て聞いたらいいですかね? 家と学校でしか使わないので、…
小6の娘、朝から洗面をずっと占領。 何をしているかといえば顔のお手入れ。 歯磨き洗顔だけでなく、スキンケア~ニキビを隠しやらフェイスパウダーみたいな軽いメイク的な事に時間をかけています。 週に1回程、夫の仕事…
先週水曜日にインフルエンザに子供が罹りました。 病院では今日から学校へ行っていいということで行きました。 熱は水曜日と木曜日だけでてそこから平熱で過ごしてました。 そして学校から帰ってきた今、たまたま熱測る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
みてねはバグ多いんですね💦
最終更新から10分以上経ったのに更新されなくて不安でしたか
学校から連絡ないので大丈夫と信じます🙏