はじめてのママリ
11時までに入るならモーニングセットのパンと茹で卵を食べさせてました!
ママリ
あげても大丈夫なたまごですよ!
ミニサンドってやつあげてます☺️
ハムときゅうりが入ってて、うちはまだハムあげてないので抜いてます!あとマヨネーズも辛子マヨじゃなくて普通のマヨネーズでやってもらえますよ!
咲や
モーニングだと、マーガリンかジャム選べますよ
モーニングの卵ペーストはコンビニのたまごサンドの中身です
店によるのですが、子育てのカードを提示するとソフトクリームもらえますよ
はじめてのママリ
11時までに入るならモーニングセットのパンと茹で卵を食べさせてました!
ママリ
あげても大丈夫なたまごですよ!
ミニサンドってやつあげてます☺️
ハムときゅうりが入ってて、うちはまだハムあげてないので抜いてます!あとマヨネーズも辛子マヨじゃなくて普通のマヨネーズでやってもらえますよ!
咲や
モーニングだと、マーガリンかジャム選べますよ
モーニングの卵ペーストはコンビニのたまごサンドの中身です
店によるのですが、子育てのカードを提示するとソフトクリームもらえますよ
「2歳」に関する質問
完母の方、発熱したときインフルコロナの検査しましたか? どうせ薬飲めないのに高熱のなか病院行くのもな…と思ってますしまい…(哺乳瓶拒否でミルク飲めません) また、インフルコロナって偽陰性の場合ありますか? 症状…
4月から2歳クラスに進級しました。 始まって今日で7日目でした。 新しい担任の先生に「息子、新しいクラスでどうですか〜?」と聞くと、「トイトレとっても頑張ってます。トイレで何回もできるようになりました。でも、ワ…
トイトレ についてです。 娘が4月から年少クラスに進級しました。 園ではまだ本格的なトイトレはしてなくて、 園の方から個別に声をかけるとのことですが娘はまだそういった話はありません。 家では家にいて起きてる間だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント