家族・旦那 旦那の耳が悪すぎます😫私との会話は聞き直されることはあるものの、問題… 旦那の耳が悪すぎます😫 私との会話は聞き直されることはあるものの、問題はないのですが息子との会話が壊滅的… まぁ息子も声は大きいけど早口だし、たしかに何言ってるか聞きとるの難しいこともありますけど、、、 いつも私が通訳してます🤣 実母でもちゃんと聞き取れてるのに🤣 今朝の会話、 息子「1450って数字はある?」 旦那「うん、今日の天気は雨だと思うよ」 私があとから「1450はあるよ」って言っときました(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 息子 実母 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆に旦那さん、なんて聞こえて天気は雨と答えたのか知りたい笑 1時間前 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント