コメント
ママリ
辛そうな咳でなければ連れて行きます!
ぴょっこ
年齢にもよりますが、病児保育は利用出来ませんか?受験費用を思ったら安いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ここの地域の病児は予約制なうえ、ここしか病児ないので難しすぎるんです
受診してからだと遅刻してしまいます
遅刻してもアウトなんです…- 11月25日
ママリ
辛そうな咳でなければ連れて行きます!
ぴょっこ
年齢にもよりますが、病児保育は利用出来ませんか?受験費用を思ったら安いと思います。
はじめてのママリ🔰
ここの地域の病児は予約制なうえ、ここしか病児ないので難しすぎるんです
受診してからだと遅刻してしまいます
遅刻してもアウトなんです…
「パート」に関する質問
今日初日で働き始めたパートを辞めたいです💦 近所のバルで仕込み時間だけなのですが、肉の串うちも全て素手。トイレ掃除も素手。飲食店なのにゴム手がない。。 あとは、仕込み時間だけは40歳の店長と2人きりなのですが…
軽い下ネタ(?)です。 性欲つよい旦那さん普段はどんなかんじですか? うちの旦那は35歳(36歳になる年)、年中盛ってます😮💨 胸やお尻をいつも触ってきて鬱陶しいったらありゃしない…💦 私は、パートですが疲れるので…
最近、保育士パートの求人って「有期雇用、1年毎の契約更新」みたいなの増えましたよね、、、? 実際どんなもんなんでしょう? 本当に契約終了の場合も多いんですかね… 妊娠トラブルで休みが続いた時に 年度末のタイミン…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね
無理させるしかない日です😭
はじめてのママリ🔰
祖母がお迎え行ってくれるように手配しました…
インフルな気もしなくはないですが💦
ありがとうございます
ママリ
せめてもの思いで、しんどかったら先生に伝えてね、すぐにお迎えに行くからねと伝えます🥹
お子さんのこと心配かと思いますが、試験頑張ってください!