コメント
はじめてのママリ🔰
私のクリニックは凍結してしまったら使うしかないと言われ、C以下は凍結をやめました
たしか理由は、現在の保険では凍結したのは使わなくてはいけないと言っていた気がします💦
はじめてのママリ🔰
私のクリニックは凍結してしまったら使うしかないと言われ、C以下は凍結をやめました
たしか理由は、現在の保険では凍結したのは使わなくてはいけないと言っていた気がします💦
「フライング」に関する質問
1日2回フライング検査した方に質問です! 11月14日に人工授精➕hcg注射を打ちました 昨日でhcg注射を打ってから10日目だったので抜け具合確認のためにフライングをしたら真っ白陰性でした! 今日の朝もう一度フライング…
2人目妊活中で久しぶりに戻ってきました! 生理予定日2日前に着床出血のようなものがあり、生理予定日当日、フライング検査しましたが微妙〜。 5分後にはこの線すらも見えなくなってました⤵︎ でも線が出たってことは…
今周期こそ赤ちゃん来てますように〜🕊♡ 妊活10周期目、今回だめなら婦人科受診予定です。 排卵日は検査薬と体調で自己判断ですが、ほぼズレてないと思います。 フライングしたくてソワソワ💭 明日ならもう出そうですよね。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
診察前にしれてよかったです^_^