※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

風邪が流行っているのか気になります。咳喘息のような症状が辛いので、周りの状況を教えてください。

咳だけこじらせる風邪流行ってないですか⁉️今私が子供達からの風邪をもらって、私だけ咳喘息のようになってしまってます🫩吐きそうな程咳をして止まらず、処方された気管支用よ薬を飲んだり吸入しても治りません。

辛いです😢
皆さんの周りはどんな感じですか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😅
家族で咳拗らせてます🥹
私は2週間喉が痛く咳がおさまってません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですねぇ😭辛いですよね💦お互い早く治るといいですね🥲

• 11月25日
akane

我が家は風邪ではないのですが、周囲で除草剤を一斉に撒いたようで、その影響からかここ数週間夫も私も咳が止まりません。昨年もまさに同様の状況でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

除草剤💦それは困ってしまいますね💦
    周囲の事も考えてまいてもらいたいですね😔

• 11月25日
ママリ

私も子どもから風邪をもらい、ピーク時には咳で嘔吐していました。
もらったのは10月半ばだったので1ヶ月以上経つのですが、未だに咳が残っています😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です〜💦私の周りのママ友も同じような症状で…。私も1ヶ月経ってますが咳だけが本当に辛くて…。どうすれば止まるのか…。

• 11月25日