ママリ
5~6万です。
野菜は産直で旬のものを安く、お肉は国産にこだわらずです。
豚こまや鶏肉のレパートリー増やしました🥹
それでも前は同じ金額でちょこちょこ果物やスイーツ買ってたのを減らしてこの金額で物価高感じます🥲
ママリ
5~6万です。
野菜は産直で旬のものを安く、お肉は国産にこだわらずです。
豚こまや鶏肉のレパートリー増やしました🥹
それでも前は同じ金額でちょこちょこ果物やスイーツ買ってたのを減らしてこの金額で物価高感じます🥲
「食費」に関する質問
お米代はどこまで上がるんでしょうか、、、 皆さん月のお米代、いくらですか??(貰ってる方以外) 我が家4人家族で旦那毎日お弁当なので 5キロ✖️4袋買ってて、約15,000円です。。 コシヒカリとかあきたこまちとかそういう…
夫婦2人での食費っていくらくらいですか?? 外食含めです! うちは五万くらいです😭多いですかね?? そんなに外食もせず節約してるつもりですが、全然減らないですーー😭毎日スーパー行っちゃうのが悪いですかね、、、😭育…
専業主婦です。 旦那から毎月11万貰ってそこから私の携帯代、保険、食費、ミルクオムツ、猫ちゃん関係のお金を出しています。 paypayを携帯の決済でチャージするので携帯代で4万近く行きます。 残った現金が4万あればい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント