その他の疑問 保育園や学童の書類に自宅からの距離を書く際、実際の時間をどう記入すべきか悩んでいます。Googleでは7分ですが、子どもが歩くと12分かかります。15分と書くのが適切でしょうか。 保育園や学童の書類にある自宅から〇〇分って きっちり書いてますか?? 子どもが自宅から学童まで徒歩何分か書くんですが Googleだと7分 信号とかもあって子どもの足の速さで実際12分でした。 15分って書こうと思いますが皆さんならどう書きますか?? 雨の日とか余計に時間かかったりするとおもうので… 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 保育園 学童 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント 3姉妹ママ☆. 12分だったなら15分て書きます! 大体で大丈夫だと思います🤭 うちは普通に歩けば25分くらいだけど30分とかって確か書きました! 実際30分以上かけて帰ってきたりします笑 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦その日にもよるならなんとなく多めに書いといた方が良さそうですよね。 多分そこまで気にしなくていいのに気にしてしまって…😂 ありがとうございます 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦その日にもよるならなんとなく多めに書いといた方が良さそうですよね。
多分そこまで気にしなくていいのに気にしてしまって…😂
ありがとうございます