住まい 千葉県に家族で住んでいるのでよく田舎の同級生からディズニー行きたい… 千葉県に家族で住んでいるのでよく田舎の同級生からディズニー行きたいから泊めてと連絡がきます。 同級生は子供3人と大人2人。 我が家はマンションに住んでいるのでとてもじゃないけど狭すぎます。しかも車で行くからマンションの駐車場に停めさせて。きちんと理由を話してお断りました。 そうしたら音信不通になりました。 そんなことが5件あって私は田舎の友人がいなくなりました。私の選択は間違っていないと思っていますがみなさんはどう思いますか? 最終更新:8分前 お気に入り 1 車 マンション 家族 千葉県 田舎 タピオカ(6歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 間違ってません☺ 断っただけで、音信不通ってw しかも、5件って!! すみません、ほっときましょう☺ 図々しい人達やな~って私は思います🍀😌 私でもお断りしますよ~ 17分前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント