min
価値観が合わないなーと思います🤔
公園などにしてほしいと伝えてみて不満なようだったらフェイドアウトしちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
自分だったら、毎回お金も勿体ないし公園もいいよねー!!ってそっちに誘導します🤔
それでもダメなら会う頻度減らすとか、毎回お金かけるとキツイからと直接言うか?🤔
はじめてのママリ🔰
価値観合わないので、自然とそのうち距離ができてくるかなと思います。
min
価値観が合わないなーと思います🤔
公園などにしてほしいと伝えてみて不満なようだったらフェイドアウトしちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
自分だったら、毎回お金も勿体ないし公園もいいよねー!!ってそっちに誘導します🤔
それでもダメなら会う頻度減らすとか、毎回お金かけるとキツイからと直接言うか?🤔
はじめてのママリ🔰
価値観合わないので、自然とそのうち距離ができてくるかなと思います。
「公園」に関する質問
旦那が水曜日インフルエンザ発症し隔離生活。 3連休の予定も潰れましたが、絶対に子供達にうつしたくないので、なるべくわたしたちは公園などに外出し、接触しないように生活し、今のところ誰も発症していません。 とりあ…
シール交換 モヤモヤした話です。 公園で友達と5年生の娘が遊んでいてシール交換をしていたら 低学年の子達(知ってる子)が3人来て 仲間に入れてーと。 そこまではよかったんですが、 1人はシール帳をもっておらず。 …
旦那に復讐?やり返したいです。 試験勉強したいからと旦那が言うから 11月は土日も全てワンオペしました。 朝9時から出かけて公園、イベント、買い物など色んなところにイヤイヤ期の2歳と反抗期の5歳連れて出掛けました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント