コメント
退会ユーザー
初めまして!横倉…!私の実家横倉です笑
和太鼓はわからないですけど、横倉にお囃子会はありますよー!祖父がやってました!
ちょっと和太鼓とは違いすぎですかね🤦♀️🤦♀️
退会ユーザー
初めまして!横倉…!私の実家横倉です笑
和太鼓はわからないですけど、横倉にお囃子会はありますよー!祖父がやってました!
ちょっと和太鼓とは違いすぎですかね🤦♀️🤦♀️
「保育」に関する質問
1歳8ヶ月になりたての子供がいます。 2歳前後ってどのくらい成長するもんなんでしょうか? もちろん個人差が大きいとは思うのですが…。 1歳半健診ではある程度意思疎通ができる、発語あり指差しができていたので特に指…
3歳2ヶ月の男の子を自宅保育で育てています。 トイトレを最近始めてみましたが、一週間ほどトイレに座るようにはなりましたがおしっこが出ることもなく、飽きてきてみたようです。 朝や昼寝の後を狙ってるのですが… おし…
誰か褒めてください😂 育休中で2歳(自宅保育)と4歳(幼稚園)を育てています! 今月は上の子が夏休みで毎日家にいましたが、お昼ご飯の準備がだるくてついついマックやロピアに頼ってしまうという日が1日もありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁S.Smama❁
そうなんですねー!
お囃子会?どんなことやるんですか🤔?
❁S.Smama❁
そうなんですねー😃
子供もできるんですか?
❁S.Smama❁
練習とか見に行ったりできるんですか?
❁S.Smama❁
ありがとうございます!
聞いてみます(^^)
退会ユーザー
横倉のおまつりとかお神輿のときに軽トラに乗った太鼓叩いて歩いたりしてましたよ🙆お祭りの時はやぐらの上で叩いてました!
退会ユーザー
こどもたちもやってましたよ🙆
ぺちぺち太鼓叩きながら歩いてて可愛かったです🙌
退会ユーザー
多分大丈夫じゃないでしょうか?地域の小さいお囃子会なので!
私も詳しくはわからないですが、自治会とか入ってらっしゃるならそこで聞けばわかると思いますよ!