ファッション・コスメ キュレル使って肌がピリピリってもうやばいですよねずっと使ってたのに… キュレル使って肌がピリピリってもうやばいですよね ずっと使ってたのに突然やばい なにかおすすめありますか? 最終更新:3分前 お気に入り おすすめ ママリ(妊娠20週目, 1歳9ヶ月) コメント まる ミノンはどうですか? 9分前 ママリ ミノン使ってて乾燥してしまい キュレルに変えたんですよね… 平気だったのが突然ピリピリしまして…😭 7分前 まる 妊娠中だったり乾燥する時期にもなって突然ピリピリすることありますよね💦 わたしは顔を洗ったらワセリンだけつけていた時があります! それで落ち着きました😊 1分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ミノン使ってて乾燥してしまい
キュレルに変えたんですよね…
平気だったのが突然ピリピリしまして…😭
まる
妊娠中だったり乾燥する時期にもなって突然ピリピリすることありますよね💦
わたしは顔を洗ったらワセリンだけつけていた時があります!
それで落ち着きました😊